Termine Sportabzeichen 2021

Für folgende Grundfähigkeiten könnt Ihr bei uns - mit verschiedenen Übungen - Eure körperliche Leistungsfähigkeit testen: Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Die Schwimmfähigkeit muss nachgewiesen, bzw  alle 5 Jahre erneuert werden.

Es macht uns großen Spaß zu sehen, wie immer mehr Familien mit Kindern und Großeltern mit ihren Enkeln zu uns kommen, um gemeinsam ihre Fitness zu prüfen.

Informieren Sie sich bei:

Inge Sauter, Tel.-Nr. 0751/49504 oder Gabi Haller 0751/49842

olgende Termine sind geplant:

Voraussichtliche Zeiten der Abnahmen: 18.00 Uhr-19.00 Uhr

Mittwoch, den 05. Mai
Mittwoch, den 02. Juni
Mittwoch, den 07. Juli
Mittwoch, den 04 .August
Mittwoch, den 01. September

Der Radtermin ist voraussichtlich am 8.September in Staig;
wir bitten hier um telefonische Voranmeldung!