Termine Sportabzeichen 2022

Für folgende Grundfähigkeiten könnt Ihr bei uns - mit verschiedenen Übungen - Eure körperliche Leistungsfähigkeit testen: Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Die Schwimmfähigkeit muss nachgewiesen, bzw  alle 5 Jahre erneuert werden.

Es macht uns großen Spaß zu sehen, wie immer mehr Familien mit Kindern und Großeltern mit ihren Enkeln zu uns kommen, um gemeinsam ihre Fitness zu prüfen.

Informieren Sie sich bei:

Gabi Haller 0751/49842
Özlem Günes-Müller und Achim Müller 0751/97786711

Folgende Termine sind geplant:

Voraussichtliche Zeiten der Abnahmen: 18.00 Uhr-19.00 Uhr

Mittwoch, den 04. Mai
Mittwoch, den 01. Juni
Mittwoch, den 06. Juli
Mittwoch, den 03 .August
Mittwoch, den 07. September

Der Radtermin ist voraussichtlich am 14.September;
wir bitten hier um telefonische Voranmeldung!